Über uns: Das Kolpingorchester Dinklage

Vorstand: Auf dieser Seite finden sich interessante Informationen über die Geschichte des Kolpingorchesters. Beginnen soll die Sammlung mit unserem aktuellen Vorstand.

Chronik: Im Jahr 2001 begingen wir unser 50jähriges Jubiläum. Das goldene Jubiläum wurde von uns genutzt, unsere Geschichte genauer aufzuarbeiten und in einer Chronik festzuhalten.

Downloads: Eine Sammlung von Artikeln und anderen nützlichen Dokumenten über das Kolpingorchester Dinklage.

CD: Ende 2000 spielten wir unter der Leitung von Klaus Dalinghaus eine CD ein. Erklärtes Ziel der musikalischen Zusammenstellung war es, jeden Dirigenten durch ein Musikstück zu repräsentieren und einen Eindruck vom abwechslungsreichen Programm unseres Kolpingorchesters Dinklage zu geben.

Dirigenten: In den vergangenen Jahrzehnten stand das Kolpingorchester unter der Leitung von verschiedenen Dirigenten.

Konzerte: Hier findet sich eine Liste der Konzerte, die wir selbst veranstaltet oder an denen wir teilgenommen haben.

Gruppenfotos: Bilder von 1957 bis heute.